© Bäckerei Weigand GmbH
Brot OHNE Weizen
Wir
können
Ihnen
vier
verschiedene
Brote
ohne
Weizen anbieten:
DINKELVOLLKORNBROT
FRISCHFLOCKENBROT
DINKEL-BUTTER-TOASTBROT
DINKEL-EMMER-BROT: Wir
backen es jeden Dienstag
und Donnerstag. Zur
Herstellung des Brotes
lassen wir uns viel Zeit. Der
Teig wird über drei Tage
„geführt“. Deshalb auch die
besondere Bekömmlichkeit
und die lange Frischhaltung.
Das Emmergetreide
beziehen wir als Ganzkorn
und schroten dies in unserer
Schrotmühle selbst. Das Brot
besteht aus 75% Dinkel- und
25% Emmergetreide, Wasser,
Hefe, Salz und sonst nichts,
auch keine „Clean-Label-
Produkte“!
Mehr Infos?
Einfach auf das Bild klicken!
Alle diese Brotsorten
enthalten 0% Weizen,
genauso wie unsere
Dinkelbrötchen.
Mehr Infos auf unserem
Brot- bzw. Brötchenflyer
unter dem Register
„Produkte“
.